Welcome
Guest

Remember Me?

[ Log In :: Register ]
  Home » -[nchow]- » Öffentliches » Was soll ich bloß kochen ? » Gnocchi-Spinat-Gratin
  • Page 1 of 1 Skip to Page:
  • 1
< Older | Newer >
Topic: Gnocchi-Spinat-Gratin, Versuch 1
Post #1 Skip to the next post in this topic.
Posted On: May 01 2006, 19:20
Elke
 
Former Member










Der Michi kocht gerade. Und bevor wir wissen, ob es schmeckt, hier das Rezept:
1)
350 g tiefgekühlten Blattsinat auftauche, dann leicht ausdrücken, 200 g Cocktailtomaten halbieren, Spinat und Tomaten mit 500 g Gnoccki in einer Auflaufform vermischen.
2)
80 g Gorgonzola klein schneiden und mit Knorr Craonara al Gusto (wichtig: abgepackt in combibloc / SIG) verrühren, mit Salz, Pfeffer, und evtl. Muskat würzen. Suce über die Zutaten verteilen.
3)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 30 Minuten backen.
So, wenn Ihr nichts mehr von uns hören solltet, war das nicht so lecker  :D
Ansonsten, guten Appetit!
Verdächtige Grüße von Michael und Elke.
Contact Information:  Elke

  • AOL  AOL:
  • ICQ  ICQ:
  • MSN  MSN:
  • YIM  Yahoo:
WEB  
Post #2 Skip to the next post in this topic.
Skip to the previous post in this topic. Posted On: May 01 2006, 19:52
Motte
 
Former Member










Und wir haben schon was probiert und das schmeckt  :p
Ist ja auch ein Rezept von Tim Melzer:

Hähnchen-Päckchen:
Zutaten Hähnchen-Päckchen
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
2 Zweige Rosmarin
150 g Pfifferlinge
150 g Kräuterseitlinge
150 g Shitakepilze
6 Hähnchenbrustfilets 175 g
Salz
Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
20 halbierte Kirschtomaten
125 g Crme frache
100 ml trockener Weißwein

Zubereitung
Knoblauch hacken, Schalotten fein würfeln. Rosmarinnadeln fein schneiden. Pilze putzen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern.

Die geputzten Pilze mit den Schalotten und dem Knoblauch in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel Crme frache, Weißwein, Rosmarin und die halbierten Tomaten zu einer Marinade vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je ein bisschen Pilz-Zwiebel-Mischung auf sechs Stück Alufolie von etwa 25 x 25 cm verteilen, dann jeweils eine Hähnchenbrust auf die Pilze legen und diese mit der Marinade angießen. Jetzt noch etwas hochwertiges Olivenöl darüber geben.

Die Alupäckchen sehr genau verschließen und im auf 200 C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

Dazu nach belieben Salat, Baguette oder Ciabatta reichen. Sehr zu empfehlen und wenig arbeit.

Ach Micha, was hältst Du von der Idee im Forum eine Kategorie für Rezepte zu hinterlegen ?

Guten Appetit.  :;):
Contact Information:  Motte

  • AOL  AOL:
  • ICQ  ICQ:
  • MSN  MSN:
  • YIM  Yahoo:
WEB  
Post #3 Skip to the next post in this topic.
Skip to the previous post in this topic. Posted On: May 01 2006, 21:01
Elke
 
Former Member










"Ach Micha, was hältst Du von der Idee im Forum eine Kategorie für Rezepte zu hinterlegen ?"

an was hast du denn da genau gedacht ?
Contact Information:  Elke

  • AOL  AOL:
  • ICQ  ICQ:
  • MSN  MSN:
  • YIM  Yahoo:
WEB  
Post #4 Skip to the next post in this topic.
Skip to the previous post in this topic. Posted On: Apr. 11 2009, 11:50
Former Member










Contact Information:  Tjark

  • AOL  AOL:
  • ICQ  ICQ:
  • MSN  MSN:
  • YIM  Yahoo:
WEB  
Post #5
Skip to the previous post in this topic. Posted On: Jun. 28 2010, 18:39
Former Member










Contact Information:  Tjark

  • AOL  AOL:
  • ICQ  ICQ:
  • MSN  MSN:
  • YIM  Yahoo:
WEB  
< Older | Newer >
4 replies since May 01 2006, 19:20
  • Page 1 of 1 Skip to Page:
  • 1
  Home » -[nchow]- » Öffentliches » Was soll ich bloß kochen ? » Gnocchi-Spinat-Gratin

© nchow.de
Powered by iF 1.0.1 © 2006 ikonForums