Der Michi kocht gerade. Und bevor wir wissen, ob es schmeckt, hier das Rezept:
1)
350 g tiefgekühlten Blattsinat auftauche, dann leicht ausdrücken, 200 g Cocktailtomaten halbieren, Spinat und Tomaten mit 500 g Gnoccki in einer Auflaufform vermischen.
2)
80 g Gorgonzola klein schneiden und mit Knorr Craonara al Gusto (wichtig: abgepackt in combibloc / SIG) verrühren, mit Salz, Pfeffer, und evtl. Muskat würzen. Suce über die Zutaten verteilen.
3)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen.
So, wenn Ihr nichts mehr von uns hören solltet, war das nicht so lecker
Ansonsten, guten Appetit!
Verdächtige Grüße von Michael und Elke.
1)
350 g tiefgekühlten Blattsinat auftauche, dann leicht ausdrücken, 200 g Cocktailtomaten halbieren, Spinat und Tomaten mit 500 g Gnoccki in einer Auflaufform vermischen.
2)
80 g Gorgonzola klein schneiden und mit Knorr Craonara al Gusto (wichtig: abgepackt in combibloc / SIG) verrühren, mit Salz, Pfeffer, und evtl. Muskat würzen. Suce über die Zutaten verteilen.
3)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen.
So, wenn Ihr nichts mehr von uns hören solltet, war das nicht so lecker
Ansonsten, guten Appetit!
Verdächtige Grüße von Michael und Elke.